ao Produtor/SC 60Kg
SOJA TRIGUILHO
TRIGO PÃO TP1 TP2 TP3
TRIGO TP1 TP2 TP3
TRIGO OUTROS USOS TP1 TP2 TP3
MILHO TIPO 3
MILHO A.P.

Cozinha Italiana e Salgados Folheados: tema de cursos para o Coopermulher

Com o objetivo de aprimorar habilidades culinárias, foram realizados cursos para as participantes do Programa Coopermulher da Coagru. Além de promover o desenvolvimento de novas competências, as atividades visam fortalecer a interação entre as mulheres cooperativistas e, ainda, contribuir para a geração de renda familiar.

Credenciada pelo Sescoop/PR, a instrutora Maria de Fátima Pickler Sgarioni conduziu as aulas para dois grupos de mulheres. No dia 5 de novembro, na Arcapu de Nova Cantu, as participantes tiveram a oportunidade de aprender receitas da Cozinha Italiana, com foco em massas, recheios e molhos. No dia seguinte, 6 de novembro, em Campina da Lagoa, foram elaborados Salgados Fritos, Assados e Folheados, com destaque para a técnica e o sabor dessas preparações.

A instrutora relembrou, ainda, as boas práticas de fabricação, incluindo recomendações sobre higiene pessoal e da cozinha para a preparação de alimentos. Vale ressaltar que esses cursos não só capacitam as mulheres, mas também fortalecem a cultura cooperativista e impulsionam o empreendedorismo na região.

 

Galeria de fotos
voltar