Integrantes do Coopermulher participam de Curso de Culinária
Cerca de 60 mulheres integrantes dos Grupos Femininos de Ubiratã, Yolanda, Rio Verde e Anahy participaram da primeira etapa dos Cursos de Culinária realizados pela Coagru em parceria com o SESCOOP/Pr. Até o final do ano serão realizados mais 9 cursos, dos quais participarão todos os grupos femininos.
Foram 3 dias onde as mulheres aprenderam deliciosas receitas de bolachas caseiras, tortas doces e salgadas. O objetivo é proporcionar às participantes habilidades culinárias para confecção de produtos que possam contribuir na geração de renda da família cooperada, bem como promover um maior relacionamento entre as participantes e a Coagru. Os cursos foram ministrados pela chef de cozinha Maria de Fátima Pickler Sgarioni, de Cascavel/Pr, que além de ensinar as receitas também repassou diversas dicas culinárias para as mulheres serem mais assertivas na hora de preparar as receitas para saborear em família, com os amigos ou mesmo para gerar renda extra no orçamento familiar.